牧者心聲

教牧心聲

張淇殷姊妹

       記得兒時家住九龍,每逢學校秋季旅行,必離開所住區域到郊野,那時眼光短小,便覺得這個世界很大;及至中學時期,有機會坐飛機越洋探親,從世界這邊端飛至那邊端,那時候明白到,原來這個世界不單止大,且在不同種族中有其不同文化、生活習慣。

閱讀全文: 井底之「娃」

近期讀到㇐篇禱文:

慈悲仁愛的主,創造天地萬物的上帝,祢是生命的源頭,㇐切醫治都從祢而來,我們現在恭敬地把這位弟兄/姊妹帶到祢面前。他/她的痛苦與孤單,祢沒有視而不見;他/她內心的呼喊,你沒有掩耳不聞,我們深信他/她的處境都在祢掌握之中。壓傷的蘆葦,祢不會折斷;將殘的燈火,祢不會吹滅,我們懇求祢聆聽我們的禱告。我們的主,我們的上帝,我們懇求祢伸出祢堅強的膀臂,把這弟兄/姊妹從抑鬱幽暗的深淵中拯救出來,使他/她能夠

閱讀全文: 《㇐篇禱文》

    各位弟兄姊妹,主內平安。我是建道神學院道學碩士二年級學生蔡淑雯,感謝上帝帶領我來到尖沙咀潮人生命堂。在 2019年,我將會在這家實習,與各位弟兄姊妹同行,希望在信仰生命能夠彼此勉勵,互有長進。

閱讀全文: 恩典隨行

    「上天堂,可不可以打「任天堂」?」這是我年少初信主時,其中一條令我疑惑的問題。我的疑問頗多,但有時是自覺古靈精怪,難以找人解答;有時怕給人取笑膚淺低俗,只放在心中不敢發問。

閱讀全文: 問得好?!
第 1 頁,共 2 頁