牧者心聲

教牧心聲

    各位弟兄姊妹,主內平安。我是建道神學院道學碩士二年級學生蔡淑雯,感謝上帝帶領我來到尖沙咀潮人生命堂。在 2019年,我將會在這家實習,與各位弟兄姊妹同行,希望在信仰生命能夠彼此勉勵,互有長進。

閱讀全文: 恩典隨行

    「上天堂,可不可以打「任天堂」?」這是我年少初信主時,其中一條令我疑惑的問題。我的疑問頗多,但有時是自覺古靈精怪,難以找人解答;有時怕給人取笑膚淺低俗,只放在心中不敢發問。

閱讀全文: 問得好?!

每逢聖誕,總會有形形式式的慶祝方式,這種節日氣氛,人人嚮往,期待的可能是禮物、食物或各樣的美物(或燈飾、或裝飾)。而這種種慶祝的方式,甚至對信徒來講,都有一定的影響力。在喜歡新鮮感的人心目中更甚,他們願意花時間預備、搜尋,務求令這個節日過得好玩、愉快,最好是每一次都比上一次難忘。

閱讀全文: 聖誕怎可沒有耶穌?

有些人會很驚訝我為何可以放棄安穩的工作?有些人會很奇怪為何我們一家要到日本這個先進國家宣教?對於我與丈夫來說只是整合生命及逐步回應神的一個旅程。而今次我主要分享關於我的部份。

閱讀全文: 日本宣教夢

時光荏苒,在生命堂7個月的時光飛逝,有幸陪伴過迦勒團的長者、提摩太團的青少年、AWANA的小朋友,栽培一位初信姊妹……在當中最深刻的是能遇到一些願意分享自己生命故事,一些熱切事奉並追求靈命成長的弟兄姊妹,讓我能體會神在你們身上的作為。

閱讀全文: 「生命堂之寶」
第 1 頁,共 2 頁