牧者心聲

教牧心聲

    各位生命堂弟兄姊妹平安!十分感謝大家支持讓我們有機會在 聯會主日的平台上跟大家分享!2019 年是生命堂創堂 110 年的感 恩年,在這個值得慶祝和感恩的日子,記念上帝帶領先賢先輩,透過 上帝僕人的鼓勵,建立祭壇,建立教會,生命 110 籌委會希望透過 一連串的活動聚會,再次凝聚生命家,一同回顧、一同感恩!一同前 瞻,一同仰望!

閱讀全文: 潮人生命堂聯會主席心聲

      早陣子向 Sparks 小朋友(K2 至小一幼兒)分享信息,談「認得」這個話題。為引起孩子的興趣,我預先收集了幾位孩子媽媽的錄音,內容是「早晨啊,起身喇,快啲去刷牙洗面喇」,在當天播給孩子聽,叫他們猜猜,試試能否認得出這是自己媽媽的聲音。另外,又請樓牧師錄了一個,又看看孩子能否認出牧師公公的。

閱讀全文: 認得

       由於工作性質的關係,我經常需要不同時區的同事合作,由他們提供資料及內容,讓我們在亞洲時區內發放。
       最近一次是聯儲局的議息會議,我們早於一星期已經開始聯絡,構思怎樣取材及發放內容,由於香港與美國有 13 小時的時差,美國有最新消息時我們還未起床。

閱讀全文: 接力賽
第 1 頁,共 5 頁