牧者心聲

教牧心聲

       過去的我,原抱持宣教是要依循著先由身邊人近處開始,才能到外地人 遠處服侍的導向思維觀念;而普世宣教則更是要到跨文化的他國地域才能 進行!但年初,我完成了一個由生命堂聯會主辦的宣教課程「把握時機」後, 突破性地使我對普世宣教的思維原則改變了。它指出全球的一體化形勢下, 在本地近處也可進行遠處的宣教使命服侍。這樣更新了我以往只考慮近處 作佈道、遠處作差傳的宣教策略。原來今天已無須遠行,在近處的身邊, 也可以有普世跨文化的宣教工場!

閱讀全文: 把握使命新機遇

轉載自爾道自建
       西語有云:「你的決定影響你成為何種的人!」(You are what you decide.)並且「你如何決定,就顯露你原來是何種的人!」(What you decide reveals who you are) 每天工作,每天生活,每天在死線和壓力裡勞苦,我們要面對不同充滿挑戰的選擇,在這些選擇裡,我們是選擇自利、選擇順服罪,定是,我們選擇先求神的義,選擇效法基督,有基督的心腸呢?面對充滿試探的選擇時,「耶穌會如何做?」(What would Jesus do?)成為許多人腳前的燈,路上的光!

閱讀全文: 羅馬書6:16-18

代表生命堂聯會理事會向眾生命堂問好!
感謝上帝讓我們眾會員堂能夠在每一度的聯會主日中凝聚在一起,雖然未能同在一個聚會場地一起敬拜讚美,但郤能在不同會員堂會中在同一個聯會主日的平台上,同時又能同屬生命堂的牧者在講台上分享信息,一同讃美,團契相聚,同氣連枝!生命堂聯會期盼更能在「聯會主日」中分享事工,讓眾堂會能在禱告中記念!

閱讀全文: 聯會主日再思
第 1 頁,共 4 頁