牧者心聲

教牧心聲

代表生命堂聯會理事會向眾生命堂問好!
感謝上帝讓我們眾會員堂能夠在每一度的聯會主日中凝聚在一起,雖然未能同在一個聚會場地一起敬拜讚美,但郤能在不同會員堂會中在同一個聯會主日的平台上,同時又能同屬生命堂的牧者在講台上分享信息,一同讃美,團契相聚,同氣連枝!生命堂聯會期盼更能在「聯會主日」中分享事工,讓眾堂會能在禱告中記念!

閱讀全文: 聯會主日再思

    一個美國商人坐在墨西哥海邊一個小漁村的碼頭上,看著一個墨西哥漁夫划著一艘小船靠岸。小船上有好幾尾大黃鰭鮪魚,這個美國商人對墨西哥漁夫能抓這麼高檔的魚恭維了一番,還問要多少時間才能抓這麼多?墨西哥漁夫說,才一會兒功夫就抓到了。美國人再問,你為甚麼不待久一點,好多抓一些魚?

閱讀全文: 人的一生,到底在追求甚麼?

    耶和華揀選亞倫和他的兒子作祭司事奉祂。《利未記》八章記載祭司授職的儀式。九章描述授職禮七天過後的第一日,亞倫按照耶和華的吩咐,先為自己和兒子獻上贖罪祭、燔祭,然後再為百姓獻上贖罪祭、燔祭、素祭和平安祭。摩西和亞倫又為百姓祝福,耶和華的榮光向眾民顯現。

閱讀全文: 堅守主道,邁步向前

    不經不覺已經四月了,在生命堂實習將要結束。反思自已蒙召的經歷,的確很像先知耶利米,對於神的呼召,我有類似的回應:〝主耶和華啊!我不曉得說話,因為我年輕。〞耶和華對我說:〝你不要說:‵我年輕′,因為無論我差你到誰那裡,你都要去;無論我吩咐你說甚麼,你都要說。(耶1:6-7)〞

閱讀全文: 實習傳道心聲

    原本我是一個很害怕小孩子也沒有想到結婚的人,由結婚到生小孩子這幾年學習到順服的功課。因為兄長在我小時候已經移民外國,我由成長以來都習慣自己一個,公司也是承繼父業且有一定基礎,所以去旅行或是去公幹也是隨心隨意,不需要理會別人,完全是自由寫意。因此婚姻就仿佛是個無形的約束,但聖經說「人要離開父母與妻子連結成為一體」,神是要我學習放棄這種安舒。

閱讀全文: 登山取木
第 1 頁,共 3 頁