牧者心聲

教牧心聲

       每一年結束,各地人群都熱烈慶祝,舉行不同活動,甚至以狂歡「倒數」來迎接新的一年,以為送舊迎新,便有新開始。神造萬物周而復始,在太陽系內,星體旋轉運行,定四季,定時令,有晝夜,都是在祂創造的權能內,為要給在地球上的生物有環境及生理上的更新,然而萬物既然存在,不論如何更新總會衰壞,究竟更新是怎一回事?

閱讀全文: 新年的更新

       自八○年代,獲邀在港九培靈研經會學習事奉,迄今轉眼已經過了卅多年,我的孩子們從小已經知道在炎熱的夏天,八月一日至十日是大會的聚會期,他們也不會要求渡假,對個人而言,雖然不是每年廿八次聚會都能專心聆聽,但“開始”,“結束”及精粹的信息均有機會獲益。

閱讀全文: 把握機會

          不少信徒視主日崇拜是每周一次的重要聚會,因為在聚會中有敬拜、讚美、感恩、奉獻、領受恩言、領受祝福語及神的僕人代為祈福及宣告差遣。不少人仍然視聽道為重要的一環,期望聚會中得著教導、提醒、安慰、鼓勵、勸勉,以致對真理有更多認識,使個人信仰生活更老練,屬靈生命更有成長。

閱讀全文: 聚會的得益(一)

一年一度,一連十天的培靈研經奮興會,在神的恩典保守帶領下,使我們平安經過。這已經是第八十九屆。雖然在會期前,來勢凶凶的風暴,使人有點擔心;此外疫症流行(筆者也稍經歷「中招」的無奈),再加上氣溫連續高企,大會之講員和其家人紛感不適。

閱讀全文: 盛會.盛言
第 1 頁,共 2 頁