新冠肺炎緊急防疫措施 (五)

請弟兄姊妹留意下列最新防疫措施安排,細閱並配合 :-

  1. 由本週日3月29日開始暫停現場崇拜,轉為網上錄播。
    有關每週主日崇拜、聖餐崇拜及受難節崇拜的安排, 請細閱崇拜部通告部份。
  2. 進入教會人仕須知:
    ~最近兩星期(14天)內,自己及家人没有任何外遊記錄及與外遊人仕有緊密接觸;
    ~全時間佩戴口罩;
    ~消毒清潔雙手(進/出教會);
    ~量度體溫,體溫正常者(36.9。C或以下)方可內進,並於接待處實名登記(職工除外) 。
  3. 繼續暫停其他恆常的聚會。
  4. 若有本堂聚會人仕或其親密接觸人仕確診新冠肺炎, 請立即致電通知辦事處李俊邦主任。

如對疫情之最新安排有任何查詢,可致電辦事處 2366-6012 或瀏覽本堂網頁 www.tstscc.org 或 Facebook www.facebook.com/tstscc/


📣崇拜部通告📣

配合教會新冠肺炎防疫措施,主日崇拜、聖餐崇拜及受難節崇拜的最新安排如下,請弟兄姊妹細閱並配合:-

(一)每週主日崇拜

由本週日3月29日開始暫停現場崇拜,只提供網上錄播,直至另行通知。
早堂 : 9:30 am(只提供網上錄播)
    - 會眾請留家參與網上崇拜;禮堂不開放
午堂 : 11:30 am(只提供網上錄播)
    - 會眾請留家參與網上崇拜;禮堂不開放
*4月5日早堂聖餐延至4月12日進行。


(二)受難節崇拜

只提供網上錄播!請會眾留家參與網上受難節崇拜。
日期:4月10日(星期五)
時間:晚上7時舉行(錄播)
內容:詩歌、經文、默想、證道和聖餐。
        (👉🏻聖餐安排請見

(三)復活節主日崇拜

只提供網上錄播!請會眾留家參與網上復活節崇拜;當天早午堂均有聖餐。
日期:4月12日
時間:早堂9:30 am和午堂11:30 am(錄播)
會眾請留家參與網上崇拜;禮堂不開放
內容 : 詩歌、經文、證道和聖餐。
        (👉🏻聖餐安排請見

如對上述安排有任何查詢,可致電辦事處 2366-6012 或 以 Whatsapp 傳短訊至9651-0252 與教會聯絡(只作查詢通告內容之用),我們會於辦公時間回覆。

我們熱切渴望,很快再可在聖殿中聚會見面,同頌主恩💝。讓我們一同在逆境中常全盼望和忍耐—常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩—等待重聚的一天。

聖餐餅杯領取方式

  • 模式以聖餐餅杯套裝,會衆請在家中、按錄播崇拜中牧師的帶領下進行;
  • 恆常在本堂聚會而已受洗的信徒都可參與;
  • 請於3 月30 日(週一)至4 月9 日(週四)期間到教會地下接待處領取(週一至六上午八時半至晚上八時半或主日上午九時至下午一時);
  • 只限參與錄播崇拜的信徒領取,請按各人於4月份內能參與的聖餐次數領取合適數量(即每人最多兩份);
  • 家庭單位,請派一位成員領取;
  • 於同區居住的弟兄姊妹,可以事先聯繫,鼓勵方便的派一位代表領取,自行分發;
  • 領取聖餐餅杯時,需提交領聖餐者的姓名和領取份數。


尖沙咀潮人生命堂堂議會
2020年3月28日

第 1 頁,共 5 頁