呂君望牧師就任本堂主任牧師

 

委任樓恩德牧師為本堂顧問牧師

感謝  神的帶領,經堂議會通過,我們懷着喜悅的心情,

敬告弟兄姊妹下列兩項消息:

呂君望牧師將接任為本堂主任牧師,承擔帶領尖沙咀潮人生命堂總支堂往後發展之重任。教會亦感謝樓牧師過去十五年擔任本堂主任牧師,帶領教會發展及牧養弟兄姊妹。隨着樓牧師在本年度完成主任牧師工作後,呂君望牧師將於明年一月一日開始正式履新,樓牧師亦會於同日被委任為顧問牧師。

本會謹訂於2019年12月8日,在主日崇拜中舉行主任牧師就職禮。當天早上十時半,將會進行一堂聯合崇拜。敬希出席,同頌主恩!

基督教尖沙咀潮人生命堂堂議會

神學畢業,對青年事工懷有熱誠,五年以上牧會經驗。有活力,團隊精神。

請具函附履歷電郵尖沙咀潮人生命堂人力資源小組 (Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它),合則約見。

香港華人基督教聯會

由即日起可予公開領用,該批葬位只可安放遺體。

  1. 定名:凡離世信徒之家屬以大額捐款可為該離世信徒領用錫安葬位
  2. 目的:鼓勵信徒熱心捐獻支持本聯會事工
  3. 辦法:凡離世信徒之家屬捐獻大額款項支持本聯會事工,可領用本聯會轄下基督教墳場錫安葬位一穴,所有款項在扣除該明塚成本費用外,餘額全數撥作聯會整體事工之用,惟領用墳地之一切手續,仍須按照本聯會墳場管理條例之規定辦理。
  4. 捐款額:會員堂會友須不少於港幣三百萬元、非會員堂會友須不少於港幣五百萬元
  5. 墳地位置:由本聯會墓園部指定之段級穴範圍內辦理,所有墳位將由本聯會提供修造三合土明塚。

如欲領用請與聯會總辦事處或墳場辦事處職員聯絡(請瀏覽 http://hkcccu.cemeteries.org.hk )

Sing we now of Christmas

陳靈峯弟兄

祝賀聖嬰 (French Carol) 這首讚美詩的文字來自15世紀傳統的法國頌歌。最初的法語標題是:Noëlnouvelet。並於17至18世紀翻譯成英文“Sing we now of Christmas”,並於2000年由鄭棣聲先生翻譯為中文版本。這首詩歌的抒情結構引導我們了解基督的誕生故事。第一節歌詞確認耶穌的誕生並讚美衪。第二和第三節講述了天使在晚上來到牧羊人的故事。第四節描述了東方博士的來臨和他們帶來的禮物。這首詩歌與兩段經文相連:路加福音2:8~20,講述天使和牧羊人的故事;馬太福音2:1~12,講述智者及其禮物的故事。歌曲普遍在聖誕節期間演唱,特別是在結合了相應經文,適用於耶穌降生的圖像或描繪。這首讚美詩的內容使會眾更加投入聖誕氣氛唱詩讚美上主。

日期:2019年12月29日(日)
時間:下午2:30
地點:1、2樓禮堂
對象:蒙主憐憫、述說主恩的弟兄姊妹

** 有意參與分享見證的弟兄姊妹,請在一樓長檯取報名表填寫後放進收集箱 **

基教部

一、初信必修課程:第144屆洗禮班 (用淺藍色初信必修課程表格)
導師:樓恩德牧師、呂君望牧師、潘善培長老
時間:上午10:00-11:00

二、初信必修課程:初信班(第2季) (用淺藍色初信必修課程表格)
導師:呂吳靜嫺師母、童永成執事
時間:上午09:45~11:00

三、初信必修課程:恩賜與事奉 (用淺藍色初信必修課程表格)
導師:李志偉執事、林國榮執事
時間:上午11:30~12:30

四、兩年循環基礎課程:舊約綜覽(上) (用淺黃色兩年循環基礎課程表格)
導師:劉培鏗教師、劉燕飛教師、梁美鳳執事、蔡淑雯姑娘
時間:上午11:30~12:30


※ 以上課程詳情及報名方法,請參閱已張貼的大型單張!

11月24日截止報名!