日期:2018 年 12 月 30 日(日)
時間:下午 2:30
地點:1、2 樓禮堂
內容:唱詩、見證
* 敬請大家出席,如有弟兄姊妹要分享見證,請於一樓後的長檯索取報名 表,填妥後放進收集箱。

佈道會後(約 9:00- 9:30)於教會門外舉行

詩歌包括 :
1. 寂靜小鎮 (O little Town of Bethlehem)
2. 基督降世 (O Come All Ye Faithful)
3. 耶穌恩光
4. We Wish You a Merry X'mas
四首詩歌大部分也是弟兄姐妹熟悉的,佈道會中也會同唱這幾首詩歌,
有感動報佳音的弟兄姊妹,當晚可穿紅色或白色衣服,留步參與,不用
預先報名或練習。

 2018 年 12 月 24 日(一) 時間:晚上 7:30 地點:本堂 1、2 樓禮堂

講員:蕭寶環教師 內容:詩歌、話劇、信息
鼓勵弟兄姊妹邀請親友出席,特別是未信主的。教會已備有邀請卡,供大家作
邀請之用,請於專檯索取及填上有意邀請來賓之名字,讓我們同心為他們代禱。

 

 

葵福支堂將於 12 月 23 日(主日)舉辦「相信有愛,就有奇蹟!」福音主日暨聚餐。當日崇拜會移師荃灣帝盛酒店舉行,現有接近 100 人報名參加,敬請代禱!是次福音午餐聚會中,預計需要 20 份作為抽獎之用,現誠邀弟兄姊妹送贈一些「全新」之實用小家電,如:電熱水煲、電燙斗、電風筒等。呼籲弟兄姊妹積極參與,請自行購買該電器後帶回教會,交辦事處接收,有關詳情可與周健輝牧師聯絡!願主加倍賜福與我們,深信施比受更為有福!


 

 

第 1 頁,共 2 頁