早/午堂崇拜將有限度開放予會眾現場出席,請透過

教會將以先到先得形式安排。

如登記人數超出該堂崇拜可容納之人數上限,教會將聯絡受影響肢體。教會仍繼續提供網上直播予未能現場參與的弟兄姊妹。

6月26日 (六) 詩篇 71 : 1~24
6月27日 (日) 詩篇 72 : 1~20
6月28日 (一) 那鴻書 1 : 1~15
6月29日 (二) 那鴻書 2 : 1~13
6月30日 (三) 那鴻書 3 : 1~19
7月  1日 (四) 約拿書 1 : 1~17
7月  2日 (五) 約拿書 2 : 1~10
7月  3日 (六) 約拿書 3 : 1~10

「他向大地發出命令,他的話速速頒行。」(詩147:15)

時間:每主日早上十至十一時
地點:603室
內容:透過分享、影音、討論、查經、生活專題,帶出福音信息。
導師:顏喜恩執事/梅嘉耀弟兄/蕭愛碧姊妹

歡迎有興趣認識福音、探討基督信仰的朋友參加。

耶穌說:「我就是道路,真理,生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約翰福音十四6)

中三或以上程度,需輪值當更(部份時間留宿),有水電牌者優先。

負責場地擺設、清潔、日常雜務、簡單維修、當值接待處。有水電牌者優先。

有意者附履歷寄尖沙咀寶勒巷25號基督教尖沙咀潮人生命堂收。

(個人資料只作招聘用)

事務部通告

教會將透過現時弟兄姊妹間普遍選用的WhatsApp群組發放訊息,取代早前以短訊(SMS)方式發放;期望有需要時更迅速通知會眾有關教會最新安排。

因群組名單未能涵蓋全部會眾,為確保能接收到教會資訊,請大家進行登記如下:

**教會專用WhatsApp電話:96510252**

先把上述電話號碼新增至自己的手機通訊錄中,然後發一個WhatsApp訊息至教會專用WhatsApp電話作個人登記(訊息內容:中文全名及接收的手機號碼);日後便可直接收取教會WhatsApp發送之訊息。

注意:教會專用WhatsApp電話只作奉獻及中央收發訊息之用,並不會作一般查詢或收集意見用途。

行動一

From 冰筒到電話筒(ice bucket to phone call challenge)鼓勵年青人手動打電話聯絡身邊的人,讓他們這段時間,未能有正常的社交生活,也可以透過電話的交談,作即時的分享、問候、禱告,也重新啟動人與人正面溝通的勇氣。

行動二

From抗疫到抗逆透過100節經文作為參考,先由組長、導師開始,簡單分享對經文的體會/領受,星期一至日在YoUnited vwhatsapp群組發放,推動以神的話作為我地面對疫情同逆境的安慰、提醒和力量。

行動三

Smiling moon prayers 神仍然笑臉幫助我們(詩四十二5),鼓勵每天以禱告支持他們要外出的家人和他們自己,願神賜下智慧,保護和力量,好面對現時的情況,也鼓勵大家於群組內分享代禱需要。

鑑於香港第四波疫情,請各位弟兄姊妹務必提高警覺,並細閱下列最新防疫措施安排,配合遵行 :-

  1. 進入教會人仕必須 :-
    ~ 三星期(21天)內,自己及家人没有任何外遊記錄及與外遊人仕有緊密接觸;
    ~ 進入或離開教會時,均必須以消毒搓手液潔手;
    ~ 量度體溫(36.9〫C或以下)方可內進,並須實名登記;
    ~ 逗留期間全程配戴口罩。
  2. 現場聚會(包括:團契、主日學、Awana、小組、課堂及會議…等等),
    各單位除須事前透過辦事處預留地方外,需要保留每次出席名單,以便有需要時作跟進之用。
  3. 非因聚會而須進入教會逗留人仕,請於接待處實名登記(職工除外)。
  4. 教會範圍內嚴禁聚餐。
  5. 倘若有在本堂聚會人仕或其緊密接觸者確診新冠肺炎,請立即致電通知辦事處李俊邦主任。
  6. 若身體不適包括上呼吸道感染症狀,請留家休息並盡快求醫。

如對疫情之最新安排有任何查詢,可致電辦事處2366-6012或瀏覽本堂網頁 www.tstscc.org 或 Facebook www.facebook.com/tstscc/