本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道
  1. 為已出發的心田宣教工場事工考察團,包括:心田、飛教師、 永成執事、慧儀執事、國榮執事、彭長老夫婦、馬朗淦弟兄, 另有沙田支堂的恩添長老及何牧師,並差會的三位同工代禱。
  2. 為嘉嘉信望愛宣教士未來兩年一家人的事奉方案,求主引導也賜他們順服的心。
週一 世界/香港 “掌管生命的主,求你赦免世人在過往的日子,只著重人的成就,用金錢衡量人的價值,卻忘記了培育生命的質素。”
週二 弟兄姊妹
  1. 為會友曾翠珠姊妹於12月4日晚安息主懷,求主安慰其夫吳靈義弟兄及家人。
  2. 為將於12月9日休假赴美探親及轉任本堂顧問的樓恩德牧師及即將接任主任牧師的呂君望牧師祈禱,願神保守他們前面的事奉。
  3. 身體軟弱:張光強弟兄、馮家明弟兄、 鄭植宏弟兄、李學榮弟兄、 陳植生弟兄、周炳南弟兄、黃燕純姊妹、余明莉姊妹、 馬劉美英姊妹、甘志培弟兄、許巧遂姊妹、吳翠屏女士、熊愛華姊妹、陳麗翔姊妹、朱家俊弟兄、吳美蘭姊妹、黃煥喜姊妹 及在老人院弟兄姊妹等代禱。
週三 教會事工
  1. 為12月12日曾翠珠姊妹的安息聚會及12月15日郭嘉慧姊妹的安息聚會之安排。
  2. 為12月24日平安夜佈道會之籌備、見證者,講員:劉教師及弟兄姊妹領人赴會的心志。
  3. 為12月29日下午「歲終見證會」,願今年經歷神作為的弟兄姊妹不忘把感恩及榮耀歸神。
  4. 為本堂增聘教牧同工一事,求主引導。
  5. 為新一年度事工計劃,願神引導各部能配合教會整體的方向,聚焦在重要的事上。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
為葵福支堂12月14日舉行本年度最後一次單親貴族聚會,求主使用。
週五 生命培育資源中心 為中心計劃新一年度的聚會、活動之安排代禱。
週六 聯會 求主帶領青年平台新任委員,同心合意計劃2020年度各項事工活動。