本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

宣教士羊先生夫婦已回港述職,為他在港仍需處理工場的工作及到不 同堂會的分享,求主幫助他們平衡事奉及作息。

週一 世界 / 香港 北角褓母車意外,引致死傷,令人感到生命無常。求主安慰死者家屬 憂傷的心,又願傷者身心靈得蒙醫治。
週二 弟兄姊妹

1. 願我們的生命都降服在至高的上主面前,求神除掉我們高倣自我的心,學習彼此提醒,真誠建立,免我們受更大的審判。
2. 會友李陳惠娥姊妹及呂釗弟兄分別安息主懷,求主安慰其家人們憂傷不捨的心。

週三 教會事工

1. 為新一年度事工計劃,願神引導各部能配合教會整體的方向,聚焦在重要的事上。
2. 為 12 月 20 日晚陳惠娥姊妹及 12 月 22 日上午呂釗弟兄的安息聚會。
3. 為 12 月 24 日晚佈道聚會的籌備,講員蕭教師及負責話劇(現正排練中)的弟兄姊妹及被邀請的來賓等代禱。
4. 為 12 月 30 日下午「歲終見證會」,願今年經歷神作為的弟兄姊妹不忘把感恩及榮耀歸神。

週四 葵福支堂/ 
沙田支堂

1. 為葵福支堂 12 月 16-23 日柬埔寨訪宣服侍及 12 月 23 日的福音聚餐。
2. 為沙田支堂 12 月 8 及 9 日的購堂賣物會感謝神,已籌到六位數字的基金,願神賜福甘心獻出的每一位。

週五 生命培育資源中心 為生命培育資源中新一年度的事工方向及人手安排。
週六 聯會 繼續為 12 月 23-25 日的幼苗工程探訪團及聯會國內事工的策劃。