本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 感謝神,保守上主日的聖禮順利舉行,有十五位弟兄姊妹加入本堂成為責任會友,願他們靈命成長,投入本堂。
周一 差傳佈道 為三福佈道訓練班,求主興起弟兄姊妹傳福音的心,願意參與訓練,裝備自己,為主所用!
周二 世界香港 為台灣花蓮火車意外的傷者身心靈的治療及死者家屬憂傷的心靈。
周三 教會事工
  1. 為各項聚會的重啟安排,求主賜智慧。
  2. 為教會各祈禱聚會及弟兄姊妹禱告的心志。
  3. 為5月2日的會友大會之籌備。
  4. 為資源中心需收集口罩及乾糧,求主預備。
周四 弟兄姊妹
  1. 為蕭寶環教師的母親黃煥喜姊妹安息主懷,求主安慰她及家人的心,也帶領安息禮的籌備。
  2. 為剛受禮加入本堂的新會友代禱,願他們更投入本堂的生活。
  3. 為懷孕的胡菲姊妹(預產期是6月)感恩及代禱。
  4. 身體軟弱:
    金珍娜姊妹女兒、盧淑賢姑娘、蘇玲姊妹、馬陳美英姊妹、劉淑珍姊妹、陳水心姊妹、何照容姊妹、關金愛姊妹、陳偉倫弟兄、黃育義長老及在老人院弟兄姊妹等代禱。
周五 支堂/聯會 為沙田支堂於4月25日在水泉澳村派發防疫物資及街頭佈道之一切籌備,包括人手的招募及物資的收集。
周六 崇拜 為明日主日崇拜講員:黎偉慶教師及其他有事奉崗位的弟兄姊妹代禱。