本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 感謝神,新一屆的堂議會其他組別已選出負責的長老及執事,願大家都靠主恩典,經歷事主蒙福的應許。
周一 差傳佈道 為嘉嘉信望愛宣教士亞陶之父親安息主懷,求主安慰她不捨及未能親身相見之痛。
周二 世界香港 為美國新任總統就職禮能順利舉行,美國國民同心對抗國內嚴峻的新冠肺炎疫情。
周三 教會事工
  1. 為新一年度的事工拓展,願神引導。
  2. 為疫情期間的網上聚會及課堂,願神保守。
  3. 為新一屆堂議會長執及各部職員就職禮的安排。
  4. 為各部對新架構的適應及事奉人手的安排。
周四 弟兄姊妹
  1. 會友方妙惠姊妹安息主懷,求主安慰其丈夫及女兒高秀貞姊妹並弟妹們憂傷的心靈。
  2. 為因疫情面對失業、經濟及情緒受困擾的弟兄姊妹代禱,求主醫治及施恩予他們。
  3. 為方妙惠姊妹於1月27日晚上7:30在世界殯儀館舉行的安息聚會。
  4. 為懷孕的胡菲姊妹(預產期是6月)感恩及代禱。
  5. 身體軟弱:
    劉淑珍姊妹、陳水心姊妹、陳家洪弟兄、盧淑賢姑娘、何照容姊妹、關金愛姊妹、陳偉倫弟兄、黃育義長老、黃煥喜姊妹及在老人院弟兄姊妹等代禱。
周五 支堂/聯會 為葵福支堂許多的獨居長者或住老人院之弟兄姊妹守望代禱,願主的平安歸予他們。
周六 崇拜 為明日主日崇拜講員:劉燕飛教師及其他有事奉崗位的弟兄姊妹代禱。