本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美

「哈利路亞!你們要稱謝耶和華,因他本為善,他的慈愛永遠長存!」 (詩 106:1),願我們在新春的主日,同心向至高的主獻上頌讚!

周一 世界香港
  1. 防疫措拖的鬆懈及通關是大部份香港人的喜訊,願我們不會因此放縱 或忽略個人衛生的意識。
  2. 教會也在思想何時可以重啟堂內的聚餐,求主引導,賜我們智慧。
周二 教會整體
  1. 求神預備並差派合適的教牧、幹事和工友來生命堂。
  2. 為本年度的長執選舉代禱,求主親自呼召人起來事奉。
  3. 為今年八十五周年各項活動的籌備代禱,讓我們同來見證神的作為。
周三 門徒靈命
  1. 為弟兄姊妹在新的一年能立志親近神,愛慕神話語,並天天與主結連。
  2. 周三晚教會祈禱會將取消網上直播,盼可以用 Zoom 的 YouTube 參 加者可以更改參與方式,使他們更投入參與祈禱的事奉。
周四 相交關顧
  1. 為確診新冠肺炎且正在隔離的弟兄姊妹代禱,求主醫治。
  2. 求主保守各團契在新一年逐步朝向所定立的目標,讓團友的關係更加 穩固。
  3. 為身體軟弱肢體:林碧英姊妹(跌倒傷額,等待康復)、陳偉倫弟兄 (腫瘤壓著膽,已接受膽質引流手術)、徐娥卿姊妹(已出院在家休 養)、黃燕純姊妹(已出院)、周佩英姊妹(手術後康復)、官維謹姊妹 (腎功能差)、甘志培弟兄(小腸氣手術要改期,求神保守他的身心 靈)、劉永生先生(化療)、利錦漢弟兄、王玲儂姊妹(手術後康復)、 陳應森弟兄(中風後的療養)、童何笑英姊妹(療養中)、蕭寶環教師 (復康治療)及在護老院的弟兄姊妹等。
周五 見證佈道
  1. 願新春期間,我們能把握拜年的傳統,向未信的親友分享福音。
  2. 為心田宣教士再踏出工場的準備代禱。
周六 主日崇拜 為明日主日崇拜講員:劉培鏗教師及其他有事奉崗位的弟兄姊妹代禱。