本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道 求主保守我們傳福音的心志,願我們不單口傳福音,更能活出福音的大能。
週一 世界/ 香港 求主賜福我們香港人,我們要為自己栽種公義,就能收割慈愛,現今正是每個香港人要尋求耶和華的時候,求主的靈引導我們要開墾荒地,等待耶和華臨到,使公義如雨降在香港身上。
週二 弟兄姊妹
  1. 願我們從最近的社會問題,反思所信,更學習彼此相愛。
  2. 為教牧長執有智慧應對近期的社會問題引伸的牧養需要。
  3. 會友吳恩鴻弟兄及張淑娟姊妹分別於8月11日及8月16日安息主懷,求主安慰他們家人的心。
  4. 身體軟弱的弟兄姊妹:
    李學榮弟兄、周郭玉琴姊妹、許巧遂姊妹、吳翠屏女士、熊愛華姊妹、陳麗翔姊妹、甘志培弟兄、陸穎芊姊妹、鄧村林姊妹、朱家俊弟兄、吳美蘭姊妹、黃煥喜姊妹及在老人院弟兄姊妹等代禱。
週三 教會事工
  1. 為已於8月15日開始的「侍長栽培訓練班」學生及導師蕭寶環教師代禱。
  2. 為青少年活動之「YoUnited 後援匯」尚餘三次周六的聚會代禱。
  3. 為教會各祈禱聚會及弟兄姊妹禱告的心。
  4. 為正在探討的周六崇拜,願神引導籌委作完備的計劃及安排。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
為葵福支堂與睦福合辦之8月份「暑期樂滿Fun」社區活動,求主加力予同工,引領更多家長認識教會。
週五 生命培育資源中心 為中心與港青合作之「Y FUN FAIR」於8月23日周五晚之攤位活動代禱,願更多人參與,認識中心。
週六 聯會 青年平台「三為一體」劇場將於8月31日(禮拜六)演出,願主賜能力予各演出者作好各方面的籌備。