本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

為本堂支持的宣教士馬祈姑娘的服侍代禱。求神賜祂的使女在教學上有智慧幫助學生,更求神賜下好的機會讓她和隊工可以跟學生分享生命的信仰。

週一 世界 / 香港 香港正面臨登革熱的威脅,也面對很多鐵路工程問題,都涉及人的生命危機,求神賜相關部門認真的處理。
週二 弟兄姊妹

1. 會友潘惠珍姊妹(馮潔玲姊妹的母親)於 8 月 13 日安息主懷,為 8 月 25 日早上的安息聚會籌備及家人的不捨心靈代禱。
2. 張國華弟兄(張淇殷姊妹的哥哥)於 8 月 17 日安息,求主安慰家人不捨的心。
3. 為現任教牧長執及有崗位事奉的弟兄姊妹代禱,願神加能賜力予他們。
4. 馬靜思姊妹在東亞的實習體驗有平安及順利的學習感恩,為姊妹餘下一星期的行程代禱
5. 為潮汕尋根團團友今日回程平安代禱。

週三 教會事工 1 為 8 月 25 日晚間之在職信徒祈禱會,願更多在職弟兄姊妹一起參與。為作見證的阮文達弟兄代禱。
2 為 10 月 13 日(六)堂慶日營暨沙田支堂購堂步行籌款的策劃代禱。
3 教會圖書館徵求短期義工,求神感動本堂弟兄姊妹回應。
4 為本堂聘請辦公室主任及資訊科技及影音幹事代禱。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
1. 為葵福支堂 8 月 26 日之戶外崇拜及當日的天氣代禱。
2. 為沙田支堂邁向自立代禱,求主帶領教會之成長和發展。
週五 生命培育資源中心 為生命培育資源中心的事工運作、現有同工的身心靈代禱。
週六 聯會 10 月 3-8 日「2018 湄公河宣教體驗團」,求主帶領籌劃行程工作,讓參與者更認識啞鈴國的需要和宣教契機。