本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 「諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚他手的作為。」(詩19:1) 滿有榮耀的神,竟願意使用教會來彰顯祂的榮耀。我們要為此感恩及祈求。
周一 差傳佈道
    <li疫情阻隔了人與人之間的往來,似乎攔阻我們傳福音的機會。求主保守我們關愛人靈魂的心,也賜我們智慧,如何藉此轉化傳福音的方式。
周二 世界香港
  1. 為世界及香港仍面對嚴峻的疫情,求神憐憫。
  2. 黎巴嫩首都貝魯特發生大爆炸,造成逾百人喪生,求主憐憫。
  3. 為香港受疫情影響生計及學業的人之身體及心靈代禱。
周三 教會事工
  1. 為8月18日晚王錦明弟兄(林惠齡姊妹之丈夫)之安息聚會祈禱,也求主安慰姊妹及家人。
  2. 為教會各暑期活動或因疫情受到影響,求主帶領。
  3. 為教會未來的方向,牧養及事工的重點,求神引導。
  4. 為前升降機(L2)工程的開展代禱。
周四 弟兄姊妹
  1. 為懷孕的萬美欣姊妹。
  2. 會友胡謨弟兄於8月4日在醫院安息主懷,求主安慰其太太惠玫憂傷的心靈。
  3. 為受疫情影響生計的弟兄姊妹,願主看顧他們。
  4. 身體軟弱:
    蔡文斌弟兄、陳偉倫弟兄、黃燕慧姊妹、畢桂清姊妹、盧淑賢姑娘、馮培弟兄、甘志培弟兄、馬陳美英姊妹、柯郭美鴻姊妹、黃育義長老、郭豫英姊妹、張舒姊妹、朱家俊弟兄、溫惠雲姊妹、吳鴻楷弟兄、黃燕純姊妹、黃煥喜姊妹及在老人院弟兄姊妹等代禱。
周五 支堂/聯會 沙田支堂梁麗燕教師已離任,為梁教師過去接近十八年忠心的事奉感恩,求主繼續大大使用祂的使女。
周六 崇拜 為明日主日崇拜講員:黎偉慶教師及其他有事奉崗位的弟兄姊妹代禱。