本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道 宣教士張佩茵最近一星期舊患發作,頸和肩疼痛,求主醫治她。
週一 世界/香港 為香港的事件,求主憐憫,使不致繼續惡化,也讓屬主的兒女明白主的心意如何。
週二 弟兄姊妹
  1. 為懷孕的李秀慧姊妹及李淼秀姊妹。
  2. 為本堂新加入的會友能更投入堂會代禱。
  3. 為本堂的教牧長執及有事奉崗位的弟兄姊妹,願他們事奉有力及經歷神的恩典。
  4. 為即將要及已到外地進修或升學的年青人祈禱,求神幫助他們適應,好使他們在外地的日子仍然依靠神,神也為他們預備合適的信仰群體。
  5. 為剛升中的少年人各樣的適應祈禱,求神幫助他們的家庭,仍然滿有喜樂和平安。
  6. 身體軟弱:
    陳植生弟兄、周炳南弟兄、黃燕純姊妹、余明莉姊妹、徐梓輝弟兄、馬劉美英姊妹、甘志培弟兄、李學榮弟兄、許巧遂姊妹、吳翠屏女士、熊愛華姊妹、陳麗翔姊妹、朱家俊弟兄、吳美蘭姊妹、黃煥喜姊妹及在老人院弟兄姊妹等代禱。
週三 教會事工
  1. 為正在探討的周六崇拜,願神引導。
  2. 為各團契選舉祈禱,求神保守能順利進行及使用弟兄姊妹的服侍。
  3. 為10月17日的敬老主日及中午的敬老聚餐之安排。
  4. 為本堂增聘教牧同工一事,求主引導。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
為沙田支堂仍在進行中的全堂性主日學,願神繼續加力予講員的吳友賴博士。
週五 生命培育資源中心 為中心的同工身體及心靈,求主眷顧。
週六 聯會 11月1日(五)上午11:00假香港堂舉行『聯會婦女/成小組進修會』,為當天有美好天氣、各長執兄姊得蒙造就。