本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 「神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。所以,地雖改變,山雖搖動到海心,其中的水雖澎湃翻騰,山雖因海漲而戰抖,我們也不害怕。」(詩46:1-3) 我們憑此應許向神禱告。
周一 差傳佈道 為宣教士羊先生夫婦以下事項代禱:
「疫情減退,幼兒園老師開展了托兒小組,小羊羊可與老師同學見面,學校六月開始網上教學,七月正式返校開課,記念小羊羊的適應。」
周二 世界香港 因政府推出港版國安法,令很多港人不安,認為一國兩制已受影響,甚至擔心日後言論自由的問題。求主感動國家及特區政府,在考慮國家安全的同時,也要盡量維護一國兩制的精神及建立港人的信心。
周三 教會事工
  1. 為周六崇拜的籌備及開始日期的確定代禱。
  2. 後升降機的更新工程,求神保守。
  3. 為新一屆長執選舉及新一屆堂議會的籌備代禱。
  4. 為兒童及青少年牧養事工的銜接。
周四 弟兄姊妹
  1. 為年青人面對的挑戰及困惑代禱,求神幫助他們積極面對前路。
  2. 為懷孕的陳美娟姊妹、萬美欣姊妹。
  3. 為已復課的高中生及接續復課的初中生及小學生代禱,願他們及早適應。
  4. 為弟兄姊妹面對不同難處,求主顧念,也堅固他們應有的信心。
  5. 身體軟弱:
    馬陳美英姊妹、陳植生弟兄、柯郭美鴻姊妹、盧淑賢姑娘、吳麗霞姊妹、黃育義長老、郭豫英姊妹、張舒姊妹、朱家俊弟兄、溫惠雲姊妹、吳鴻楷弟兄、黃燕純姊妹、余明莉姊妹、黃煥喜姊妹及在老人院弟兄姊妹等代禱。
周五 支堂及中心 為沙田支堂會友王湘義弟兄於5月20日安息主懷,求主安慰其家人。
周六 崇拜 為明日主日崇拜講員:樓恩德牧師及其他有事奉崗位的弟兄姊妹代禱。