本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

為本堂前宣教部教師梁芬達姑娘現正在創啟地區作宣教事奉,願神與她的使 女同在及加能賜力予姊妹。

週一 世界 / 香港 為香港最新的施政報告引發之不滿,求神賜特區政府首長及官員,在房屋政 策上加倍有智慧解決。
週二 弟兄姊妹

1. 為眾新加入本堂的會友感恩及代禱。
2. 感謝神,陳仲婷姊妹於 10 月 12 日蒙神賜下女兒。
3. 為懷孕的黃曉靜姊妹(明年 1 月底)感恩及胎兒在母腹的成長代禱。

週三 教會事工 1. 為過去的堂慶日營及步行籌款活動感恩,天父不單賜下美好天氣,也保守眾出席者能享受美好的相交一日。
2. 為過去主日,多位新加入本堂的會友感恩,願他們追求成長的心持續,靈命上不斷成長。
3. 為已於 10 月 16 日晚開始的新一期三福佈道訓練班感恩及代禱。
4. 為 10 月 27 日早上舉行的鍾沛文弟兄安息聚會代禱。
5. 吳惠靈牧師的安息聚會定於 11 月 4 日主日晚 7 時在世界殯儀館舉行,求主帶領相關的準備,也安慰吳師母及家人的心。
6. 為 11 月 18 日的敬老主日之安排及本堂眾長者代禱。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂

1. 為葵福支堂的學生團契工作及 11 月 17 日第三次的單親貴族事工。

週五 生命培育資源中心 為生命培育資源中心緊湊的活動、聚會及課堂的安排及參加者有機會認識福 音代禱。
週六 聯會 為聯會每逢單月第二個周四之差傳祈禱會代禱。又為 11 月 1 日周四下午 2 時在迦密村堂舉行的進修會聚會代禱。