本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 感謝神帶領林燕蕊姑娘加入本堂成為教師,願神幫助她好好適應,也成為我們 的祝福。
周一 世界香港
  1. 全球疫症仍未止息,且出現變種,求神憐憫。
  2. 新學年已開始,願老師及同學們都投入課堂,享受校園生活。
周二 教會整體
  1. 為本堂需要聘請教牧,求神將合適的新同工帶到我們當中。
  2. 為本堂任職教育的弟兄姊妹能不忘初心、堅守信仰代禱。
  3. 為即將進行的準會友約見,求神讓他們明白加入教會的意義。
周三 門徒靈命
  1. 為我們有願意親近神的心禱告,每天都花時間在主面前安靜、讀經、禱告。
  2. 為新一季主日學之羅馬書(zoom),願神賜學員有美好的學習。
  3. 為 9 月開始之「生命之道」十二先知書(上)代禱,願神的道充滿在每一位學 員身上。
周四 相交關顧
  1. 身體軟弱: 顏喜賢長老(淋巴腺癌,化療中)、余先生(鄧彩媚姊妹的丈夫)、劉永生弟兄、 馬玉蘭姊妹、蘇玲姊妹、黃育義長老,及在老人院的弟兄姊妹等。
  2. 為仍未有團契或小組生活的弟兄姊妹早日經歷相交之樂代禱。
  3. 為仍未能參與實體崇拜的弟兄姊妹身體及心靈代禱。
  4. 為已經移居海外的弟兄姊妹,願主帶領他們在彼邦的生活,又為計劃移居海 外者,願他們明確神的心意。
周五 見證佈道
  1. 為心田宣教士及其團隊,求主帶領她們當前的路。
  2. 為嘉嘉獻信望愛陶姑娘回港探望患重病母親,現時隔離中代禱。
  3. 為三福輕量版佈道訓練班的招生代禱,願弟兄姊妹積極回應。
  4. 為本堂作「好鄰舍」的使命,求神引導當行的路。
周六 主日崇拜 為明日主日崇拜講員:羅兆麟牧師,及其他有事奉崗位的弟兄姊妹代禱。