本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

為宣教士羊先生需完成論文的初稿,他頗感壓力,求主賜平安和智慧,使他早日完成論文。感謝神,雅卓團隊繼續努力翻譯經文,盼望盡快完成馬可福音初稿的餘下段落。

週一 世界 / 香港 敘利亞局勢仍然緊張,普通百姓活在戰爭及死亡的威嚇下,身心都非常痛苦及絕望,願敵對雙方都能克制,免加劇無辜者的痛苦。
週二 弟兄姊妹 1. 為許振業弟兄的家人失去摯親不捨的心,4月30日晚許振業弟兄的安息聚會,願一切順利。
2. 為每周參與事奉崗位的弟兄姊妹的靈命及時間管理代禱。
3. 為現時正在應考中學文憑試的年青人祈禱,願神保守他們的身、心、靈,也讓他們經歷神的信實。
4. 為弟兄姊妹個人屬靈生命的成長及能為主作美好見證彼此代禱。
週三 教會事工 1. 為4月28日的晚間聚會,願彼此能真誠對話,同心建立神的教會。
2. 為4月29日的福音主日崇拜,為出席的未信來賓、講員呂牧師、獻唱的敬拜小組、陪談員及弟兄姊妹領人的心。
3. 為5月6日的會友大會之籌備及事工報告書之製作。
4. 為堂慶八十周年各項配合的聚會及活動之籌備及參與的弟兄姊妹。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂

為葵福支堂7月14日「單親貴族」關愛事工的預備及求主帶領更多單親家庭來到認識福音。

週五 生命培育資源中心 為生命培育資源中心與港青會合作的暑期課程安排及義工招募;及「義家、義+」暖耆年計劃招募義工的事宜。
週六 聯會 1. 4月29日下午2:30舉行「電影欣賞會」之籌備工作,願18-40歲的年青人積極參加。
2. 5月1日「全人牧養研討會」,盼望有更多會友報名參加。