本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道 為6月22日起程前往啞鈴國協助馬祈姑娘之劉燕飛教師、蘇綺玲姊妹及6月26日出發的江欣恩姊妹的事奉代禱。
週一 世界/ 香港
  1. 願神掌管有關逃犯條例(修訂)的議案,感動特首及眾議員能謙卑,並作負責任的決定。
  2. 為已撕裂的社會,求主以祂的愛,藉不同的人,特別是屬主的人,發揮修補及和平之子的功效。當中有人充滿憤怒、恐懼、怨恨、仇視、迷惑、受傷之心等等,求主憐憫醫治。
  3. 保守執法的警務人員能克制,不隨便使用武力。
  4. 保守基於不同原因表達訴求的人,要以和平及理性的方式進行,不被仇恨情緒所支配。
  5. 願上主的公義及榮耀在香港這城市彰顯。
週二 弟兄姊妹
  1. 為懷孕Heather 姊妹(6月)感恩,及為胎兒在母腹的成⾧代禱。
  2. 為蕭寶環教師 6月26日晚出發赴德國短宣,有多篇講道及專題要負責;求主同在,加能賜力予她。
  3. 身體軟弱的弟兄姊妹:
    甘志培弟兄、陸穎芊姊妹、童永成執事、鄧村林姊妹、朱家俊弟兄、吳美蘭姊妹、熊愛華姊妹、馬烈武弟兄、徐鳳娣姊妹、陳麗翔姊妹、黃煥喜姊妹及在老人院弟兄姊妹等代禱。
週三 教會事工
  1. 為 6月19日晚關偉業弟兄之安息聚會。
  2. 為 6月26日的歲中見證會之報名。
  3. 為 6月30日的福音主日及講員:霍志鵬先生。
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
為沙田支堂於 6月23日崇拜後,將去年賣物會未曾出售的物品,以自由奉獻讓會眾購置。
週五 生命培育資源中心 為中心暑期事工收生,求主帶領。
週六 聯會 為各堂會的青年人積極參與 7月20至23日假宣道園舉行的「生命110青年營會」。