本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 感謝神,特別會友大會順利舉行及選出新一屆的長老及執事,全是神的恩典。
周一 差傳佈道 疫情仍未穩定,宣教事工難免受影響,繼續為差傳機構的應變策略、所需經費及宣教士的身心靈代禱。
周二 世界香港 為美國的大選,求神帶領。泰國的示威持續,願能彼此克制、和平表達訴求及處理。
周三 教會事工
  1. 為教會未來的方向,牧養及事工的重點。
  2. 為新一屆堂議會的組成,求主引導。
  3. 為大部份團契重啟聚會,願神保守。
周四 弟兄姊妹
  1. 會友柯郭美鴻姊妹於10月18日安息主懷,求主安慰其家人。
  2. 為10月18日當選的新一屆長老及執事,求主賜他們智慧、信心、樂意的心承擔職份。
  3. 為懷孕的薛少鑾姊妹感恩及代禱。
  4. 身體軟弱:
    彭勇文弟兄、張舒姊妹、陳水心姊妹、何照容姊妹、陳平珠先生、關金愛姊妹、陳偉倫弟兄、黃燕慧姊妹、畢桂清姊妹、盧淑賢姑娘、甘志培弟兄、馬陳美英姊妹、黃育義長老、郭豫英姊妹、朱家俊弟兄、溫惠雲姊妹、吳鴻楷弟兄、黃燕純姊妹、黃煥喜姊妹及在老人院弟兄姊妹等代禱。
周五 支堂/聯會 感謝神,葵福支堂已舉行五周年的感恩崇拜,回顧神奇妙的帶領、預備,全是恩典,願支堂繼續靠主前行,在社區為主發光。
周六 崇拜 為明日主日崇拜講員:呂君望牧師及其他有事奉崗位的弟兄姊妹代禱。