本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

為聯會主辦於7月9~15日的柬埔寨訪宣體驗團(A團),和7月17-29日啞鈴國短宣團(B團)的籌備安排,今年總堂及支堂共有5人參加,求神使用。

週一 世界 / 香港 為2018年國際足總世界盃(現在至7月15日)的比賽進行、場地保安、球迷的平安,和香港球迷有純淨的心靈欣賞球賽,求神壓制賭博,讓比賽在安全和公正的情況下進行,使各方人士透過足球運動有美好的聯絡。
週二 弟兄姊妹
  1. 為各參與教會事奉崗位的弟兄姊妹,願他們事主喜樂、充滿力量。
  2. 求主引導我們明白祂的心意,作祂喜悅的事。讓我們既參與事奉,也珍惜跟祂關係的建立。
  3. 為將要進入神學院進修的張淇殷姊妹及利純慧長老祈禱,願神祝福她倆的學習。
  4. 為會友馬靜思姊妹參與一間差傳機構於6月26日至8月29日的「青年領袖培訓」計劃,在東亞地區的高原學習跨文化服侍,住在穆斯林社群中、學習當地的語言、認識當地的文化及協助當地宣教士的工作。求主幫助姊妹各方面的適應、在當地生活的平安及短宣費用的籌集。
  5. 為林豐典弟兄6月19日今晚的安息禮的各樣籌備,求主安慰其家人。
  6. 為李啟鴻弟兄7月6日晚安息禮的各樣籌備,亦求主安慰其家人。
  7. 為海外會友曾憲誠弟兄7月7日的出殯禮,並為家人籌備6月20日扶靈回港的路途,求主賜平安及安慰家人。
  8. 為蕭寶環教師在德國的學習及當地教會的需要(信徒有不同的難處)代禱。
  9. 為離港休假的呂牧師和呂師母,願神保守看顧。
週三 教會事工
  1. 為堂慶八十周年各項配合聚會和活動之籌備,及參與的弟兄姊妹。
  2. 為6月23日(六)青年晚間聚會「不許你注定一人」禱告,活動包括茶聚、詩歌敬拜、遊戲和見證,對象是在教會聚會的年青人,讓他們可以凝聚起來將信仰融入生活中。
  3. 為6月27日(三)歲中見證會「不可忘記祂的恩惠」禱告,使用聚會,使多人數算主恩,榮耀歸神。
  4. 為7月27日至29日的青少年夏令會之籌備及報名。
  5. 為7月10日在棉紡會中學的週會禱告,求神使用樓牧師及周牧師在其中的宣講;為棉紡會中學同學辦的歷奇營(7月27日至29日)
週四 葵福支堂/ 
沙田支堂
  1. 為暑期生命培育資源中心需要之義工祈求神預備。
  2. 為沙田支堂的堂會發展及面對自治自立的各項準備代禱;另外,支堂也計劃重整初中的團契,求神帶領。
週五 生命培育資源中心 為生命培育資源中心急需合適義工,參與跟港青合辦的暑期活動。
週六 聯會 為生命堂宣教士羊先生一家禱告:
1.感恩羊先生已通過考試,現在修改及提交論文的程序。
2.正邀請兩位姊妹加入事工團隊,盼望為團隊帶來更好的互動。
3.羊先生夫婦能在工作壓力下對小羊羊多加忍耐,懂得教導。