本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 差傳佈道

為身在德國的五位訪宣弟兄姊妹身體及心靈健康及事奉有力代禱。

週一 世界/ 香港 願世人得知耶和華是獨一的主,曉得尊崇祂。
週二 弟兄姊妹

1. 陳素琴女士(彭文鵬弟兄的外母)於 1 月 18 日離世,求主安慰彭太及家人的心。
2. 衛佩文姊妹(1 月 29 日在醫院受洗)於 2 月 4 日安息主懷,求主安慰姊妹家人的心,也帶領安息聚會的籌備。
3. 沈炳輝弟兄(沈耿華(伽橋)姊妹的父親)於 2 月 7 日安息主懷,求主安慰姊妹一家,也帶領 2 月 20 日早上的安息聚會。

週三 教會事工

1. 為弟兄姊妹渴慕真理及祈禱的心志。
2. 為新一期故事編織佈道法的招生,求神感動合適的弟兄姊妹。
3. 為 2 月 23 日專題講座:「靈‧活‧同行」,求神使用。
4. 為 AWANA 需要招募導師一事,求神預備。

週四 葵福支堂/ 
沙田支堂

1. 為葵福支堂在棉紡中學的青少年團契事工。
2. 為沙田支堂現正搜集新堂址裝修的意見。

週五 生命培育資源中心 為資源中心 1-3 月的兒童及親子活動的安排及有更多參加者代禱。
週六 聯會 為「生命 110」慶典活動 ~ 聖地遊蹤(以色列、約旦深度考察之旅)的報名及籌備工作