本周代禱事項

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 感謝神,每有一件事的臨到都是神的安排或容許,且有著祂的心意,甚至是為人的好處。面對眼前的困境,願我們仍能向祂發出讚美,並堅定與祂同行。
“ 然而,我要因耶和華歡欣,因救我的上帝喜樂。”(哈3:18)
周一 差傳佈道 Elaine宣教士因工場疫情嚴重及無法辦理簽證續期,已於3月30日返抵本港,並自我隔離14日,求主保守並帶領Elaine前面的路。
周二 世界香港 新冠肺炎肆虐全球,歐美特別嚴重,醫療系統承受不了;香港也有確診者無法即時留院,情況令人憂慮。為各國的醫護人員、市民抗疫的心志及所需忍耐、合作的心志代禱。
周三 教會事工
  1. 為已轉為錄播的主日崇拜,願弟兄姊妹仍在聖靈及真理帶領下投入敬拜。並預備身心靈,記念救主耶穌基督的捨命大愛。
  2. 為疫情期間的牧養之新安排,包括: 主日學、團契、關顧、祈禱等。
  3. 為新一屆長執選舉的各項籌備。
周四 弟兄姊妹
  1. 為懷孕的陳美娟姊妹及陳慧真姊妹。
  2. 為文憑試應考的年青人,蒙神保守他們有平靜的心預備及有健康的身心靈並存依靠神的心。
  3. 為因疫情需回流香港的年青人要面對的種種考驗。
  4. 身體軟弱:
    盧姑娘、黃育義長老、陳植生弟兄、柯郭美鴻姊妹、吳鴻楷弟兄、黃太、黃燕純姊妹、余明莉姊妹、馬劉美英姊妹、黃煥喜姊妹及在老人院弟兄姊妹等代禱。
周五 支堂及中心 為葵福支堂4月5日以網上方式重開祈禱會,願主悅納。
周六 聯會 求主賜下智慧給聯會事工委員會計劃未來的事工,能更切合各堂會間的需要。