以斯拉團契

聚會時間:每月逢第一、三周六 晚上6:00-8:00
聚會地點:7/F


以斯拉團每月有兩次聚會, 聚會一般定於週六, 大概兩小時, 每次約有二十至二十五人參加。團友年齡多為70後的成年人。另外, 本團亦設有以斯拉兒童團 (“Ezra Junior”), 每次由2-3位團友負責看管, 讓團友於參與週會時能全心敬拜, 而小朋友也能透過一些簡單的活動, 慢慢學習參與事奉、讚美與靈修。

團契週會內容方面, 主要以每月一次的查經週會為主, 每次由兩位團友負責預備及安排經文分享。同時每次週會也有詩歌分享時間, 希望籍著查經、詩歌讚美等活動, 與團友一起見證各人靈命的成長。

團契週會亦設有各種活動, 如專題講座、運動日、退修日營、畫畫與手工、行山郊遊等, 讓團友有美好的肢體相交時間, 也成為外展的平台, 接觸團友的家人和朋友, 亦透過不同形式的活動讚美造物主的偉大, 一起學習如何「活在日光之下」卻「行在日光之上」的感恩和順服的功課。

教牧劉培鏗教師
團長 林祖輝
文書 陳慧真
財政 李展鵬
靈修 何詠琪
Ezra Junior 李家儀
陳慧真(兼任)
   

View the embedded image gallery online at:
http://tstscc.org/ezra.html#sigProIde651f6ca65