但以理團契

聚會時間:每週六晚上6:30-8:15
聚會地點:教會五樓

聚會時間:第二、四週主日中午12:30-2:30
聚會地點:教會603室

但以理團契主要由成年在職的弟兄姊妹組成,每週星期六晚上及第二、四週主日中午會有聚會。

每週六晚的聚會歡迎成年在職的弟兄姊妹參加,第二、四週主日中午的聚會歡迎已婚的弟兄姊妹及其家庭成員一同參與。每月第一週的聚會為大組活動,第二週是查經週,第三週為專題研究及第四週有各細胞小組聚會。

2017年團契主題為 “燃燒為主 作鹽作光” 。弟兄姊妹透過參與活動,一同查考聖經,把信仰上的專題作深入研究,聚會中互相分享及禱告。在主裡一同學習和成長,彼此相交和互相守望代禱,活出鹽和光的生命。

團契團訓為:
「凡事不可結黨、不可貪圖虛浮的榮耀,只要存心謙卑、各人看別人比自己強。 各人不要單顧自己的事、也要顧別人的事。你們當以基督耶穌的心為心。」(腓立比書2章:3-5節)

 

教牧劉燕飛教師
黎偉慶教師
導師 顏喜恩執事
吳楚文執事
團長 何詠欣
文書 林慶安
財政 林慶安(兼任)
靈修 盧明正
婚組職員 黃智恆
錢冕恩
邱詠妍
   

 

View the embedded image gallery online at:
http://tstscc.org/daniel.html#sigProId210cd127fb