聖經朗誦

已連續第4年參加由漢語聖經協會主辦的聖經朗誦比賽,07年的主題是“頌讚.喜樂”,今年報名參加的人數最多,包括成年組集誦、兒童組集誦各一隊、獨誦人數有20位、兒童組(3-6歲)4位、兒童A組(7-9歲)5位、兒童B組(10-12歲)8位、少年組(13-18歲)2位及耆英組(55歲以上)1位。報名總人數共55人,而最後出席人數只有41人。有4位同學是第1次參加,包括幼兒組1位、兒童B組2位及耆英組1位。其他已有比賽經驗的同學,表現一年比一年進步

感謝神預備了4位導師(梁笑芳、楊慧儀、吳少君及陸惠芬)承擔了教導訓練的工作,由1月份開始練習,每星期一次,約7次練習。透過4位導師的認真和用心教導,加上同學們的努力,我們最終能獲得滿意的成績,得獎名單如下:

冠軍- 成年組集誦

亞軍- 兒童級組集誦

季軍- 陳靈衛(幼兒獨誦)

優異- 翁卓彬(兒A獨誦)、陳靈峰(兒A獨誦)、翁卓謙(兒B獨誦)及陳巧枝(耆英獨誦)

願一切榮耀歸與神!

 
s
基督教教育
關於事工
s
o o