聖歌團

“你們要讚美耶和華.耶和華本為善.要歌頌他的名、因為這是美好的。”
- 詩篇 135:3

感謝神,賜下音樂、歌唱、事奉的恩賜,讓本堂愛主的弟兄姊妹,得著那上好的福份,能夠參予隸屬聖樂部的聖歌團 (詩班) ,去歌頌、讚美、敬拜,那至高的神!聖歌團固定於每星期天的崇拜聚會裡獻唱。此外,受難節、聖誕節之特別崇拜/讚美會/佈道會,參予大型詩歌獻唱。再者,聖歌團亦會應邀本堂以外之聚會獻詩,如「港九培靈研經大會」、「基督教聯會培靈會」之獻詩。另按需要,詩班亦會出席婚禮及安息禮拜之獻唱。

c
 
s
敬拜讚美
關於聖樂團
s
 

凡有心志歌唱事奉的弟兄姊妹,歡迎參加這美好的事奉崗位。指揮會為新詩班員安排試音,團長會講解詩班規則及問心志,經過連續三次練習後,便可正式參予崇拜獻唱。

聖歌團之練詩時間定於每星期五晚上七時半至九時半在正堂舉行,另外在星期天早上崇拜前有最後練習。

詩班設立有職員會,包括團長、副團長兼財政、文書、靈修及兩位譜務。職員會負責策劃和提供活動,如視唱班、樂理班、靈修分享、退修會、印製每月團刊、生日會(每季)及旅行等。

我們誠摯地歡迎弟兄姊妹們踴躍來參加詩班事奉的行列,讓我們一起齊聲歌頌我們的主,讚美祂一切奇妙的作為。

我一生要讚美耶和華.我還活的時候、要歌頌我的神。” - 詩篇 146:2

聖歌團 早堂 午堂
指揮 張瑜 關文豪
團長 陳適宜 吳鴻楷
副團長 兼 財政 林子聰 馮柏偉
文書 兼 靈修 陳詩敏 陳淑珠
譜務 呂德華、吳綺華 楊錦娟