感謝神!九月十四日我們在互信下,承擔,公平完成2015-2017年堂議會長執的選舉,每一位責任會友年達十八歲便可按提名程序及經過既定的步驟,一人兩票選出廿一位執事及四位長老。

我們互信,因為我們有一位我們都信的獨一真神教會元首耶穌基督,祂不是我們選出來的,而是神所特派的,祂不是“相對”被選而是“絕對”掌權的萬有主宰,祂不但掌管大自然,也掌管人類過去的歷史及人類的未來,你、我一切都在祂的手中,不但性命在祂手中,我們生活起居都在祂的旨意裡,尋求明白祂心意的人,必安穩在信仰中,不必“爭鬧”,也不必“謀算”虛妄的事。(詩2:1)

我們承擔,被提名者願意承擔職事,蒙恩者願意與人分享主恩,蒙福者願意使別人得福,在整個過程中,弟兄姊妹的參予,見證了我們不但在制度上有一定的原則,也見證了弟兄姊妹愛堂會,樂意參加推動堂務,誠願更多代禱,求神賜智慧,愛心,信心,使我們同心合意拓展天國事工。

我們公平,因為既無私利,私慾,人到無求品自高,今日在教會內的事奉經已不是一小撮人的專利,而是人人皆事奉,而我們事奉的是一位慈愛,信實,全知,全在,全能的主,雖然被選的一群要承擔特別職事,但是那並不代表他們較人高一等,長老、執事若自以為或被以為較人“高”一等,則黃燈已亮,應該休息了,否則,“祂必衰微,我必興旺”之危機便出現,因為我們都是僕人,事奉一位主耶穌,當門徒爭議誰為大的時候,也是他們跌倒的開始。

s
分享園地
s
 
o o