關顧異象分享會2006

地點:教堂三樓小禮堂
日期:2006年4月2日(主日)
時間:下午12時30分至3時正
工作坊主題:心的關懷
 
導向目的:
每天在我們身邊刷身而過的人多得不可勝數,無論那面孔是陌生還是熟悉。他們只是我們眼中的過客還是眼中的瞳仁?或許他們正等待著愛的呼喚。我們是否願意敞開生命、踏出一步,藉著主耶穌的愛去關心和愛他們;將愛的燭光燃點起來,讓這股暖流傳送給別人,溫暖他們的心?今天,讓我們透過這個工作坊,學習真誠關懷,由心開始,您將會更加領受到「施比受更為有福」的道理。
 
s
關顧部
s
o o
關懷1:如何關心和帶領未信者出席教會聚會?
3招秘笈:問候近況、講三福、邀請番教會。求主感動他們。
關懷2: 新朋友參加祟拜,如何接觸他們和表現友善態度?
約定祟拜一齊坐,幫您揭聖經同埋一齊吃午飯,等您唔覺得咁陌生。
關懷3:新朋友參加團契聚會,如何讓他們投入團契生活中?
除了查經,仲有戶外活動,分享代禱,完全照顧身心靈需要,絕對唔會悶親您架!
關懷4:如何關心現有的團友投入團契生活和共同在靈裡成長?
團契生活,唔悶!有查經有Outing,平日Lunch約埋聽生命索引,番完主日學又一齊食極速快版亡命早餐,咁刺激,您一定鍾意。年青人嘛!
關懷5:如何關心年長的團友並鼓勵他們參與教會聚會?
勸極都唔肯番教會怕多事奉無得去旅行,點算?得!約佢一起睇相,依次預了要長征相交來感動佢。
關懷6:如何關心因身體軟弱而不能出席教會聚會的肢體?
身體軟弱番唔到教會,會否被遺棄?唔會!我們會探您架,一齊唱詩、讀金句、彼此慰問,好溫馨,好溫暖。感謝主!